Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Famos

Wolfgang van Buren

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wolfgang van Buren
02.08.2019    0    1    54

Famos, famos.
Sag' was ist das bloß,
dass der Mann, der dich küsst,
wie im siebten Himmel [ ... ]

Haustiere

Wolfgang van Buren

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Wolfgang van Buren
11.02.2017    1    3    326

Haustiere

Wenn ich dies so recht betrachte
und auf alles einmal achte,
ja so fällt mir plötzlich auf:
viele Tiere sind im Haus.
Jedes Wesen ist benannt,
Haustiere uns allen [ ... ]