Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 28 results.

Gedichte wie sie einem kommen

Oldman65

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Oldman65
18.03.2017    0    1    140

Wer regiert
wer triumphiert im Leben
wem ist es gegeben,
sich als Mensch in ich Form
zu nennen, wenn, das Gehirn
sich in einer Menschliche Hülle -
oder nur eine Hülle das ein
Gehirn dieses [ ... ]

Man ist in der Freude zu sich selbst

Oldman65

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Oldman65
16.03.2017    0    2    400

Die Zeit
sie rückt näher noch
über drei Stunden,
dann verliert man das
alte jahr, und
ein neues kündigt sich an
und diesmal bin ich damit dran,
26725 Emden den 16.03.2017
Uhrzeit [ ... ]

Auf Nacht folgt der Tag

Oldman65

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman65
07.03.2017    0    1    60

Die Nacht vorbei der Morgen erwacht
auch mir wurde es er dacht - dem erliege!

Früh am Morgen
die Vögel zwitschern scho den
neuen Morgen an.
Es klang wie ein Wecker aus
der Natur pur man [ ... ]


Verse Schreiberrei mir nicht einerlei

Oldman65

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman65
06.03.2017    0    1    80

Wie bekannt
ward man schon der Poet
genannt,
Hermes der Götterbote!

Was man dachte
denen Gedanken stets beschrieben
im Geistigem bestand.
Sichtbar
zum lesen sich wieder fand.

Über der [ ... ]

Leben Trennung und Schmerz

Oldman65

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Oldman65
05.03.2017    0    1    56

Liebste Seele
du spürst den Schmerz
und wem könnte ich es erzählen?

Mein Herz
man hat dich verletzt bist
voller Trennungsschmerz
bei wem solle ich das erwähnen?

Verletzt und im Trauer [ ... ]


Hoffnung

Oldman65

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman65
01.03.2017    0    0    65

Sie ist wie Ebbe und Flut
wenn, die Flut kommt die Hoffnung
sie kommt auch mit.
Bei Ebbe geht die Hoffnung auch
wieder mit zurück.
Sie erfüllt auch manche Hoffnungen
und hinterläßt auch ein [ ... ]

Eigene worte der Inspiration an mir

Oldman65

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman65
27.02.2017    0    0    60

Für mich heißt Leben, Erfahrungen zu sammeln.
Es prägt mich und läßt zu das zu werden,
was ich heute bin.
Durch meine gesammelte Gedanken Weise zu sein
jeden Tag das neue zuerleben auf dem [ ... ]