Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Der Schmerz

daphne

Kategorie: Trauergedichte   Autor: daphne
14.08.2017    0    1    119

Der Schmerz

Dunkle Zeiten setzen ein
kein Licht erscheint
kein Ende der Dunkelheit
der dunkle Schmerz ist in mir

Er zieht mich runter
Er holt mich hinab
in seine dunkle Macht
der [ ... ]

Träne

daphne

Kategorie: Trauergedichte   Autor: daphne
01.03.2017    0    1    144

Sie weilt im Untergrund
Wartet auf den Grund
Der Grund ist da
Sie kaempft sich empor
Sie sucht den Weg
Drückt sich aus
Zeigt den Schmerz
Die Trauer, die Wut
Das Herz zerbricht
Das [ ... ]

Begierde

daphne

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: daphne
12.02.2017    0    0    39

Die Begierde wächst
Die Lust erwacht
Den Drang versprühen
Die Suche erglüht
Das Ende erreicht
Das Ziel in Blick
Der Druck so groß
Die Liebe so schön
Die Begierde vergrößert
Die Lust [ ... ]


Der Schein

daphne

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: daphne
07.02.2017    0    0    36

Ich lächle in dein gesicht
doch nur mein Mund es ziert
doch meine Augen erreicht es nicht
die Ehrlichkeit erfüllt es nicht

Doch ich will dich glücklich sehen
dafür würd ich alles [ ... ]