Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Alleine und dennoch nicht frei....

Kniggel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kniggel
24.05.2012    2    0    842

In Tränen hab ich Monate verbracht,
immerzu an Dich gedacht.
Du bist nicht mehr da,
dabei war alles mit dir wunderbar.


Mein Herz das schreit nach deinem Namen,
täglich fleh´ich nach [ ... ]