Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

?!

blue.diamond.5

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: blue.diamond.5
12.09.2012    0    0    4

→ Verloren, verzweifelt, am Boden...

Bin einen Schritt zu weit gegangen,
in tiefe Abgründe gefallen.
Warum kann ich nicht mehr klar denken?
Warum kann ich nicht mehr richtig [ ... ]

Gewesen

blue.diamond.5

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: blue.diamond.5
09.08.2012    0    1    266

Ich sähe dich gern noch ein mal,
wie vor Jahren zum ersten Mal.
Jetzt kann ich es nicht mehr,
wie unberechenbar das Wort 'gewesen' doch ist...
Ich sähe dich gern noch ein Mal, wie früher,
als [ ... ]


Engelstränen

blue.diamond.5

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: blue.diamond.5
06.07.2012    0    2    361

Tränen laufen mir übers Gesicht,
doch du fühlst nicht wie ich.
Ich spüre unsere Beziehung zerbricht,
doch du merkst es nicht.

Deine Augen sind mir gegenüber erfroren,
wann hast du das [ ... ]

Offenbarung

blue.diamond.5

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: blue.diamond.5
05.06.2012    1    3    581

Wo soll ich anfangen mit der Gefühlsoffenbarung?
Ich will dir meine Liebe zeigen, ohne jegliche Inszenierung.
Doch ich habe Angst, wahre Gefühle zu zeigen,
mein Ego zurückstellen, mein wahres [ ... ]

Engel der Nacht

blue.diamond.5

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: blue.diamond.5
28.05.2012    2    3    679

Engel der Nacht,
was hast du nur mit mir gemacht?
Hast mich in deinem Bann genommen,
bin ihm nicht mehr entkommen.

Hast mich eingeschlossen in die Dunkelheit,
nur gelegentlich fühlte ich [ ... ]

Verlorene Zukunft

blue.diamond.5

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: blue.diamond.5
24.05.2012    0    5    557

Ich stehe mit dem Rücken an der Wand,
unsere gemeinsame Zukunft ist Abgebrannt.
Ich bin einfach weggerannt,
habe jegliche Gefühle verbannt.

Ich bin weg, es bleibt keine Spur von mir.
Ich [ ... ]


Leider nur ein Traum

blue.diamond.5

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: blue.diamond.5
24.05.2012    0    2    1124

In meinen Träumen, tanze ich die ganze Nacht.
Was hast du nur mit mir gemacht?
In meinen Träumen, bist du immer für mich da.
In manchen Träumen bin ich dir ganz nah...
Diese Träume sind [ ... ]

Gefühlskalt ?

blue.diamond.5

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: blue.diamond.5
24.05.2012    0    2    1512

Was habe ich gemacht?
Was hat die Mühe gebracht?
Alles habe ich versucht,
oder bin ich verflucht?

Ich schien vor Liebe blind,
nun steh ich hier allein im Wind.
Der Wind, er weht in meinem [ ... ]