Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 30 results.

Ruhend

Simeon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simeon
24.08.2014    0    0    162

Ich will endlich sterben, ich will nicht mehr sein!
Einen Teil der Erde werden, bin ich dann dein?
Befreie mich aus dieser Hölle, lass mich fliegen,
befreie mich aus dieser Hölle, all den [ ... ]

Vom Totentraum und Blätterbaum

Simeon

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Simeon
20.08.2014    0    5    119

- Träume deine Tage vor dich hin,

- Bäume tragen Blätter durch den Wind,

- träume und suche nicht mehr nach dem Sinn,

- tragen sie dahin wo wir sind,

- erkenne jeden Tag als [ ... ]

Manchmal

Simeon

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Simeon
20.08.2014    2    6    160

Manchmal habe ich das Gefühl, ich existiere nicht
ein entwurzelter Baum, ein Schatten ohne Gesicht

Manchmal habe ich das Gefühl, keiner kümmert sich um mich
bin ein Mond ohne Licht, eine [ ... ]


Das Leben

Simeon

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Simeon
17.12.2012    0    1    204

Manchmal denkt du alles sei scheisse
auf seine eigne und beschissene weise

Manchmal da kackt dich das Leben an
wie das leben einen nur ankaken kann

Manchmal da ist sowieso alles blöd
so [ ... ]

Mein bester Freund

Simeon

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simeon
05.09.2012    0    1    374

Er ist immer still,
keine der besten Eigenschaft wenn Mann so will,
die man einem guten Freunde zuschreiben sollte.
Doch wenn er auch wollte,
so brächte er kein Wort zustande,
denn er und seine [ ... ]

M 74

Simeon

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Simeon
30.08.2012    2    1    303

Sonnenschein, Gitarre spielen, der Wind umspielt die Szenerie.
Den Moment geniessen, sich verlieren, die Lebenslust verlässt mich nie.
Freude, Glück empfängt mein Herzen, frei von allen [ ... ]


Morgen voller Liebe

Simeon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simeon
30.08.2012    0    0    382

wenn der mond noch hoch am himmel steht,
die abendluft mein gesicht umweht.
wenn sterne weit am himmel funkeln
wie kristalle es tun dunkeln.
wenn die menschen noch in betten liegen,
sich an ihr [ ... ]

... ..... ....

Simeon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simeon
30.08.2012    0    0    279

Wärme strahlt im Raum aus fremden Herzen, ruhe stellt sich ein das Herz wird Stille.
Jeder spürt das Leben voller schmerzen und alle zieht‘s hierher mit eisernem Wille.
Mit allen Mitteln soll [ ... ]

Boot der Freiheit

Simeon

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simeon
30.08.2012    0    1    270

Wunderschöne Tage sind vorüber gegangen,
der Alltag geht gleich danach weiter.
Während noch vor kurzem die Nächte zu Tage verschwammen,
stehen wir heute wider auf unserer Bootsleiter.

Tolle [ ... ]