Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

wie du doch lieben kannst

elsa.rieger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: elsa.rieger
22.05.2012    0    1    448

das weitet mir die augen
und den geist auch verborgner
schmerz flutet übers brustbein

trag so hohe mauern rund
herum greifst du mich an weichst
warmbehautet auf

räumst stein um stein [ ... ]