Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verzweiflung

Sayari

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sayari
21.05.2012    0    1    625

Nach der Prüfung wusste ich,
Alles ist vorbei.
Dies bestätigte sich
Und mein Herz brach entzwei.

Nun muss ich etwas ändern,
Damit ich wieder leben kann.
Nun werde ich durch die Gassen [ ... ]