Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Meine einzig Wahre Liebe

JensLöser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JensLöser
20.06.2010    3    2    3601

Meine einzig wahre Liebe

Als ich Dich das erste Mal erblickte,
schrie ich es heraus: ?Ja ich lebe jetzt,
dank Dir. Jetzt spüre ich einen starken
Willen, Dich zu begehren.?

Du bist bizarr, [ ... ]

Blut im Schnee

JensLöser

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: JensLöser
20.06.2010    1    1    1263

Blut im Schnee

Eine Schneelandschaft, idyllisch
doch der Schein trügt, denn
Spuren in der weißen Fläche,
erst tropfenweise, die den
Lauf, den Gang schneller
werden lassen.

Tropfen für [ ... ]