Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-23 of 23 results.

entführung

KarlFeldkamp

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: KarlFeldkamp
20.06.2010    0    1    1238

manchmal möchte ich
am liebsten verschwinden
keine spuren hinterlassen
traumlos vorm aufwachen
mich in die stille entführen
mich ganz allein für mich
entdecken welch geistes kind
mein hirn [ ... ]

gutmenschliche

KarlFeldkamp

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: KarlFeldkamp
18.06.2010    0    2    805

junisonne versucht
haut kontakte locken
unter dünne stoffe
auf gebleichten morallisten
sammeln wieder ihre apostel
pluspunkte für gutmenschen

büßer reiben ihre
glatten blassen [ ... ]

flüchtig

KarlFeldkamp

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KarlFeldkamp
17.06.2010    0    4    1261

dich wollte ich
in meinen armen wärmen
doch deine flügel zuckten schon
ein zitronenfalter weißt du noch
flatterte vor der glasscheibe
behutsam fing ich ihn
entließ ihn durchs geöffnete [ ... ]