Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Vergessen?

Apple_Fan12

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Apple_Fan12
20.05.2012    0    1    464

Ich sehe dich, 
Dein Lächeln 
Deine strahlend blauen Augen
Höre Deine stimme 
Fühle fast deine Hand an meiner Wange
Nur diesen einen, vollkommenen Moment
Nichts sonst
Komme zurück in [ ... ]