Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Herzschmerz

AngelsOfDreams

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: AngelsOfDreams
19.05.2012    0    2    426

Ich seh hinaus in den schwarzen Himmel,
und denk an das was war.
Das was war und nichtmehr ist,
rückt in weit Ferne.
Ich seh empor es glimt ein Licht
so fein und schlicht.
Das es ruft die [ ... ]