Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Weg einer Liebe

Phelan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Phelan
18.05.2012    0    4    564

Am Anfang war die Hoffnung.
Die Hoffnung sie würde mich sehen.
Die Hoffnung ich könnte bei ihr sein.

Aus Hoffnung wurde Glaube.
Der Glaube an sie.
Der Glaube an das Glück.

Aus Glaube [ ... ]