Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Die Farbe der Seelen

Duocarns

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Duocarns
27.02.2014    0    7    143

Es gibt eine Farbe, hast du gesagt.
Nicht silbern, kein Gold, nicht grün oder gelb.

Du kamst zu mir im Schlaf,
aus fliegenden Teilen ein Gesicht,
formte sich engelsgleich, hoheitsvoll.
Ich [ ... ]

Die Flügel der Trauer

Duocarns

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Duocarns
13.05.2012    2    7    1081

Die Flügel der Trauer

Ich habe nicht um euch gebeten.
Ihr seid einfach gekommen.
Habt mich eingehüllt.
Habt mich fast erstickt.
Habt mir die Sicht auf das Licht genommen.

Ich habe euch [ ... ]