Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Unentschlossenheit

Schnubbi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnubbi
11.05.2012    3    2    1024

Die Zeit steht still
Es kommt mir vor wie ein Traum
Nur das "Hier & Jetzt" zählt:
DIESER MOMENT
Das ist was ich brauche, was ich will

Alles um mich scheint vergessen
Nichts ist länger von [ ... ]