Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Der Herbst Nebel

Pascal

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Pascal
26.05.2012    0    0    399

Nebel legt sich übers Land,
Nebelschwaden kühles Band.
Regen prasselt auf das Dach,
man bleibt nicht solange Wach.


Drachen steigen überall,
Dicker grauer Nebelschwall.
Bunte Blätter [ ... ]

Trauriger Alltag

Pascal

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Pascal
26.05.2012    0    1    419

Die Kinder spielten Spider-Man
und wollten fliegen wie Superman.
Sie sprangen dabei in den sicheren Tod,
doch leider war ihnen das nicht bewusst.
SIe stürzten und stürzten immer weiter
und [ ... ]

Der Zwerg

Pascal

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pascal
25.05.2012    0    1    448

Tief in einem dunklen Berg
lebt ein kleiner süßer Zwerg.
Er ist traurig und allein,
den er verlor sein Kindelein.
Seine Frau ist auch schon tot
getötet von Orks in größter Not.

Tief in [ ... ]