Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Yvonne

yvonne.sophie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yvonne.sophie
17.05.2012    1    2    401

Heute ist ein tag den ich nicht mag
es ist Vatertag
du hasst mich damals verlassen
ich war doch klein,
wie gemein,
ich wusste nicht wer du bist,
wer der andere teil von mir ist,
ich habe [ ... ]

Yvonne

yvonne.sophie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yvonne.sophie
16.05.2012    1    1    350

Es fängt an,zu regnen
es war ein segen,
dir zu begegnen,
doch der himmel weint,
er schreit,
der wind hat dunkle wolken gebracht,
ein unwetter macht sich bereit,
ich war noch nicht [ ... ]

Yvonne

yvonne.sophie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yvonne.sophie
11.05.2012    0    4    305

Ich schaue mich im spiegel an

sehe meine Augen
sie leuchten nicht mehr
sehe meinen Mund
er lächelt nicht mehr
sehe mich an
und frage mich
lebe ich?
Der Blick fällt nun zu meinen [ ... ]


Yvonne

yvonne.sophie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yvonne.sophie
11.05.2012    0    1    317

Nun sitze ich hier
mit stift und papier
und schreibe auf was mich bedrückt
wieder mal kein glück
stück für stück
fall ich wieder zurück
in das tal
der tränen
kann mich nicht dagegen [ ... ]