Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Advent, Advent

Mariposa

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Mariposa
22.10.2012    0    0    502

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt,
das Erste auf dem Kranze,
das ist ja alles schön und gut,
doch wir gehen jetzt aufs Ganze.

Advent, Advent, zwei Lichtlein brennen,
„Endlich nicht mehr [ ... ]

Love, oh Love

Mariposa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mariposa
30.09.2012    0    0    401

Love, oh Love,
you sweetest thing of all,
no matter how deep I fly,
I always fall.

Fall out and fall into you,
Always hard to get through
The nights with painful desire,
The nights with [ ... ]

Faust

Mariposa

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Mariposa
30.09.2012    0    2    279

Wenn ich Dich sehe,
sehe ich meine Welt,
und auch jenes,
das sie im Innersten zusammenhält.

Faust wollte es finden,
schloss mit dem Teufel einen Pakt,
um sein Streben nach Wissen zu [ ... ]


Ohne Titel

Mariposa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mariposa
22.05.2012    0    3    455

Niemals weh tun wolltest du mir,
doch ich verschließe nun meine Tür,
was ist bloß passiert in den letzten Wochen,
unsere Liebe ist zerbrochen.

Schützen, das wollten wir sie, das kostbare [ ... ]