Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ach Mensch, was bist du dämlich!

Pakkaveli

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pakkaveli
10.05.2012    0    0    359

Ist er denn wirklich der Klügste, der Satte
sagt er: „Mach´s wie ich“, weil er´s hat
ist es wirklich gekonnt, gepackt in Watte
oder kriecht voran bloß Nimmersatt?

Ach, könnten sie´s [ ... ]