Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

ZAM-SUMMER

babslinger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: babslinger
18.02.2014    1    5    159

Es war einmal ein so,
das traf ein andres so.
Und beide waren froh
so zu sein - nur so...

Verstehen sich so sehr
klein so will bald schon mehr.
Doch so, dass sieht es ein,
soll so und so [ ... ]

Kleinigkeiten

babslinger

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: babslinger
18.03.2013    0    2    119

Vom Sekundenlicht bleibt in der Luft
nach Wunderkerzenfunkenflug
ein weißer Spiegel aus der Glut
und ein uns wohlbekannter Duft.

Wenn ein Stern vom Himmel fällt
fast zu schnell um wahr [ ... ]

Was mein ist, dass ist dein

babslinger

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: babslinger
09.05.2012    0    0    523

Wie kann´s denn sein,
dass ich es weiß -
tief in mir drin flüstert es leis:
ich wär gern dein.
Ist´s dann gemein,
dass ich dich frag
an irgendeinem schönen Tag,
ob du nun auch bist [ ... ]