Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Träume

Brenda Faust

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Brenda Faust
19.05.2012    0    1    550

Will wieder träumen können
Sehne mich nach nächtlicher Phantasie
Meine Wünsche will ich sehen
Meine Ängste will ich kennen

Wache auf und spüre die leere
Erinnere mich nur an [ ... ]

Fallendes Glück

Brenda Faust

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Brenda Faust
06.05.2012    1    2    576

Bin ich zu nachdenklich
Oder bin ich ängstlich?!

Verdeckte Gefühle
Versteckte Liebe

Kann mich nicht fallen lassen
Habe Angst vor dem Sturz
Will dem Boden nicht nah sein
Baue ein Netz aus [ ... ]

Erinnerungen

Brenda Faust

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Brenda Faust
04.05.2012    0    2    493

Meine Erinnerungen gehören nur mir
Ich behalte die guten
Und bewahre die schlechten

Lerne aus ihnen
Leben mit ihnen
Erfreue mich an ihnen

Erinnerungen kann man niemandem nehmen
Sie [ ... ]


Lebenslauf

Brenda Faust

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Brenda Faust
04.05.2012    0    3    318

Geboren wurde ich einst
Gestorben bin ich noch nicht
Lebe jeden Tag vor mich hin
Genieße die Momente

Wohne in einem kleinen Haus
Eine Heimat besitze ich nicht
Bin in der Welt [ ... ]

Sehnsucht nach Liebe

Brenda Faust

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Brenda Faust
04.05.2012    1    2    654

Sehn ich mich nach Liebe?!
Sehn ich mich nach Nähe?!
Sehn ich mich nach Gemeinsamkeit?!
Die Liebe nur ein Mittel gegen Einsamkeit?!

Sieh mich an ich bin nicht einsam
Sieh mich an ich bin nur [ ... ]