Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Meinem Liebsten

dunkelmotte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dunkelmotte
02.05.2012    5    2    599

Ich wünschte,
ich fände die Worte,
meinen überfließenden Gefühlen für Dich
ein gewundenes Bett zu geben,
in welchem sie wiegend dahingleiten.
Die Ufer liebkosend
würden sie auf [ ... ]