Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Geld regiert die Welt

bastian.during

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: bastian.during
02.05.2012    1    5    660

Ach, die Menschlichkeit vollends verloren
haben wir im Konsumrausch
und nichts, ja nichts bringt sie zurück!
Verschuldet bis auf beide Ohren,
trauern manche nach dem Tausch
und fragen: wohin [ ... ]