Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Leere

Dalia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dalia
01.05.2012    1    3    725

Leere
Sie ist in meinem Herzen
Leere
Wo vorher lodernde Kerzen

Aus Flammen der großen Liebe
Doch was ist geblieben?

Leere
Ganz tief in mir drin
Leere
In der ich gefangen bin

Keine [ ... ]

Wachsende Liebe

Dalia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dalia
01.05.2012    0    1    1466

Wie Blätter im Wind
Geschmeidig fliegen
So bin ich wie blind
Deinem Lächeln erlegen

Eine Funke springt über
Und Flammen enstehen
Im Herzen ein Fieber
Lass Dich nicht mehr gehen

Ein [ ... ]

Liebesbaum

Dalia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dalia
01.05.2012    0    0    2039

Ein Samenkorn fällt in die Erde
Regen fällt darauf herab
Im Boden fest bleibt es, und werde
Ein Pflänzchen klein und zart

Mit Mutter Erdes Licht und Lieb
Wächst es und erwachet
Es hier [ ... ]


In meinen Tränen

Dalia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dalia
01.05.2012    0    0    559

In meinen Tränen ist Einsamkeit
In meinen Tränen eine leere Welt
In meinen Tränen Verletzbarkeit
In meinen Tränen Träume geprellt

In meinen Tränen steht eine Klagen
In meinen Tränen [ ... ]

Engel

Dalia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Dalia
01.05.2012    0    1    583

Gibt es Engel auf der Erde?
Ich hab es mich schon oft gefragt
Helfen sie tragen unsere Bürden?
Fragen wir sie oft um Rat?

Wie erkenn ich einen Engel?
Woher weiß ich wer er ist?
Muss ich [ ... ]