Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Tod

mona

Kategorie: Trauergedichte   Autor: mona
30.04.2012    1    1    504

Die dunkle Nacht
der Friedhof still
wenn die Eule wacht
und der Teufel will
Es herrscht Ruhe
ein Gewitter zieht auf
Mitten auf dem Weg eine Truhe
mit einem kleinen Mädchen drauf
fast [ ... ]

Der Mensch und die Natur

mona

Kategorie: Naturgedichte   Autor: mona
30.04.2012    0    0    456

Der Urlaub startet
die Natur wartet
die Menschen kommen
danach wirkt sie benommen

Ob in den Bergen
oder an den Meeren
wie sie sich freuen
und nie etwas [ ... ]