Gedichte sortieren nach:

Displaying 211-213 of 213 results.

Hoffnung kehrt zurück

Varia Antares

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Varia Antares
23.09.2014    2    7    128

Hoffnung kehrt zurück


Hoffnung kehrt zurück.
Siehst in der Ferne neues Glück.

Leben will gelebt werden.
Wirf es nicht weg.

Du wirst gute Dinge sehen
Und lernen, Altes zu [ ... ]

Für Oma Brigitte

Varia Antares

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Varia Antares
20.05.2012    2    4    1649

Varia Antares

Für Oma Brigitte

Seitdem ich noch ganz klein war,
Warst Du für mich da.
Du warst mir
Der liebste Mensch auf Erden.

Doch von Dir
Trennt mich nun viel.
Der Tod hat Dich [ ... ]

Nomen, Verben, Adjek-Tiere

Varia Antares

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Varia Antares
29.04.2012    3    5    1173

Varia Antares
Nomen, Verben, Adjek-Tiere

Es spie der Speier den Beißer an,
Worauf der Beißer zu beißen begann.
Eine Minute später
Trat der Treter das Thermometer.

Leise schlich der [ ... ]