Gedichte sortieren nach:

Displaying 141-150 of 213 results.


Nächtliches Geheimnis

Varia Antares

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Varia Antares
29.12.2017    5    10    200

Mitten in der nächtlichen Ruh
Fallen allen die Äuglein zu.

Nur die von uns beiden nicht.
Bei uns beiden brennt noch Licht.

Wir schleichen heimlich
Und ganz leise

Auf verstohlene, ruhige [ ... ]

Toller Tag

Varia Antares

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Varia Antares
29.12.2017    3    7    148

Spaß
Im Übermaß

Mit Dir
Bei Dir

Gegessen
Gespielt
Gelacht

Bis in die Nacht
Faxen gemacht

Liebe Freundin
Danke [ ... ]

Blumenwirbel

Varia Antares

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Varia Antares
19.12.2017    8    8    136

Winter, weiß.
Blümchen im Kreis.

Gelegt als Muster,
Inmitten von Schnee.

Nelken und Veilchen
Glitzern ein Weilchen.

Magisch durchströmt
Frühlingsduft

Die Winterkluft
Und [ ... ]


Manch ein Abschied

Varia Antares

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Varia Antares
18.12.2017    5    6    153

Manch ein Verlust
Ist kein Grund für Frust

Manch ein Abschied
Macht tieferen Sinn

Manch ein Mensch
Ist wie ein Vater für

Dich und dann
Ist er plötzlich weg

Jetzt merkst Du
Dass Du [ ... ]

Wegweiser

Varia Antares

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Varia Antares
18.12.2017    9    6    101

Durch
Höhen und
Tiefen
Das Leben

Führt uns
Auf seltsamen
Pfaden
Voran

Nie ganz klar
Wohin
Ich sehe [ ... ]

Die zu Dir stehen

Varia Antares

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Varia Antares
17.12.2017    5    9    135

Versuchen
Können sie
So viel sie wollen

Es wird nicht
Fruchten
Die Versuche

Bleiben was
Sie sind
Fruchtlos

Vergeblich
Kläglich
Denn Du

Bist stark
Und hast
Freunde

Die zu [ ... ]