Gedichte sortieren nach:

Displaying 131-140 of 213 results.

Wolken in Orange

Varia Antares

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Varia Antares
17.02.2018    4    11    67

Licht in Rosa
Färbt den Horizont

Wolken in Orange
Vom Sonnenlicht

Welt geht schlafen
Nur für eine Nacht

Bis sie am Morgen
Strahlend neu [ ... ]

Für Angélique

Varia Antares

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Varia Antares
21.01.2018    4    8    164

Streitbar
Mächtig

Stark
Allprächtig

Sag was
Du willst

Wahr wird's
Du bist

Mein Star
Angélique

Danke dafür
Dass es Dich [ ... ]


Segen der Essenz

Varia Antares

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Varia Antares
21.01.2018    0    6    65

Weg ist
Versperrt von

Furcht
Pein im Verzug

Halt durch
Leuchtende Frucht

Segen der
Essenz

Komm mein
Fragment

Schutz für Dich
Von mir als

Geschenk
Sei gewiss

Das was
Dich [ ... ]

Die Wolken

Varia Antares

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Varia Antares
20.01.2018    3    8    65

Die Wolken
Ziehen friedlich

Voller Weichheit
Sanft

Wehen Gedanken
Herein um

Mich zu berühren
Ich kann spüren

Dass Gutes
Zu mir [ ... ]