Reisebilder sortieren nach:

Displaying 71-80 of 83 results.

Samsø II

ThomasStein

Kategorie: Reisebilder   Autor: ThomasStein
01.12.2014    0    3    325

Kiesel
schmeicheln
meiner Hand,
die immer wieder
in die Tasche
meiner Jacke
greifen muss,
um diese
Glätte zu
spüren, die
geschmirgelt
von Eiszeiten
und Meeren
jetzt [ ... ]

reisender

Erinn

Kategorie: Reisebilder   Autor: Erinn
27.10.2014    1    6    323

Du weisst was du willst,
einen Ort wo du dich
frei, ungebunden, geborgen fühlst.
Wo du das Leben in dir spürst
und die Ruhe in dir suchst, zulässt und geniesst.
Wo du eine Zeit den Regeln [ ... ]

Müller Arend vom See

Karin Fluche

Kategorie: Reisebilder   Autor: Karin Fluche
07.10.2014    0    4    309

Müller Arend vom See

Arend war im ganzen Land
als guter Müller wohlbekannt,
die Mühl’ am See war die Bleibe
für ihn mit seinem lieben Weibe..
Stand stets zur Hilfe er parat,
gab gerne [ ... ]


Rückkehr

Caroline

Kategorie: Reisebilder   Autor: Caroline
19.09.2014    0    1    246

Ich hab mich gefunden.
Und wieder verloren.
So schnell wie mein Wort flieht
von mir zu Dein' Ohren
und so schnell wie der Wind
durch das Blätterdach weht
und so einigen Ichs noch
die Köpfe [ ... ]

Pleiten Pech und Pannen auf Teneriffa

abraham1110

Kategorie: Reisebilder   Autor: abraham1110
01.09.2014    0    2    387

Am Jahresend da wollten wir,
nach Süden, denn hier frieren wir.
Der Irak Krieg, so stand geschrieben,
lässt uns das Reiseziel verschieben
und anstatt hin zum toten Meer,
da musste Teneriffa [ ... ]

Haikus

Juergen Wagner

Kategorie: Reisebilder   Autor: Juergen Wagner
23.08.2014    0    3    340

Huts in the desert
Tiny blossoms in the sand
Wonderful water


Rocks laying around
like toys giants have played with
Rest in their shadow


Oh, the tailor's thread
and the words of a wise [ ... ]

Im Freien

Christiana

Kategorie: Reisebilder   Autor: Christiana
10.08.2014    0    0    289

Im Freien
Man geht hinaus ins Freie, lässt hinter sich das Alltagsleben.
Man lernt eine neue Atmosphäre kennen, sieht die Welt mit
anderen Augen.
Man entdeckt die Welt aus anderer Sicht.
Man [ ... ]


Erinnerung an die Bastei

Ulli Unerhört

Kategorie: Reisebilder   Autor: Ulli Unerhört
30.07.2014    8    8    385

Wanderung auf steilen Pfaden
Mancher spürt sie in den Waden
Trotzdem lohnt es sich zu quälen
Und den Wanderweg zu wählen

Es verfügt die Sächsisch’ Schweiz
Über ’nen besondren [ ... ]

Helgoland

Jess

Kategorie: Reisebilder   Autor: Jess
18.05.2014    7    6    391

Es gibt ne neue Liebe in meinem Herz.
eine aus der Nordsee ragend Kerz.
Herrlich grün
ist die Bühn
für Heidschnuck in der Frühn.
Strahlend Rot,
der Fels,
der schon vielen Vögeln Heimat [ ... ]

Zuhause

Gisela Volkmann

Kategorie: Reisebilder   Autor: Gisela Volkmann
11.05.2014    2    6    362

Zuhause

Kilometer um Kilometer
Stunde um Stunde
die Zeit schleichend
das Leben rasend
Bilder durch`s Fenster
im Sekundentakt

Rattern im Untergrund
fremde Stimmen
auch mal Stille
ganz in [ ... ]