Reisebilder sortieren nach:

Displaying 41-50 of 83 results.

BALI

Juergen Wagner

Kategorie: Reisebilder   Autor: Juergen Wagner
25.02.2018    2    4    249

Land der Götter und Dämonen,
Ahnengeister, die dort wohnen
Geisteswelten sind stets nah
Tausend Tempel ich dort sah,

Opfergaben, hohe Feste,
Tanz, Musik und viele Gäste
Elefantenhöhle, [ ... ]

Schiefes Elementar

Goffrey

Kategorie: Reisebilder   Autor: Goffrey
19.01.2018    1    5    245

Ich habs gesehen,
ein Schmetterling im Winter!
Ähm, nicht falsch verstehen,
der flog mir hinter.
Her, und viel mehr,
der sang! Hallo, Januar, Winter,
nichts ahnend [ ... ]

Reise-Nachsichten

Ikka

Kategorie: Reisebilder   Autor: Ikka
10.08.2017    2    4    294

unausgepackt
noch
die Koffer
im Flur

bunt geflochten wie nie
der Strauß aus Poesie
zum "Willkommen daheim":

langstielig blühend
die schönen Erlebnisse

kurz angebunden
das [ ... ]


Neuer Eintrag

René Oberholzer

Kategorie: Reisebilder   Autor: René Oberholzer
22.04.2017    0    0    290

War schön da
Mit Lina
Oder Selina
Oder Adelina
Ganz erdnah
Am Strand des FKK
Von Korsika
So steht es da
Neu auf Wikipedia [ ... ]

Es blies ein kühler Wind auf Punta Amer

Heinrich_Rahn

Kategorie: Reisebilder   Autor: Heinrich_Rahn
20.10.2016    0    0    303

Es blies ein kühler Wind auf Punta Amer,
'ne schmale Halbinsel zum Glück noch nicht bewohnt.
Wir machten einen kleinen Ausflug nur zu zweit.
Poröse Steine ragten aus dem Boden hie und [ ... ]

Fußgängerzone lockt in Cala Millor

Heinrich_Rahn

Kategorie: Reisebilder   Autor: Heinrich_Rahn
20.10.2016    0    0    291

Fußgängerzone lockt in Cala Millor
zum Einkaufsbummel ohne Überlegung.
Da gingen wir zu viert am heißen Abend
nur einfach so, um einiges zu finden.
Doch diesmal war es anders, als wir [ ... ]

Die Oleander blüh'n auf Cala Millor

Heinrich_Rahn

Kategorie: Reisebilder   Autor: Heinrich_Rahn
20.10.2016    0    0    303

Die Oleander blüh'n auf Cala Millor
verschwenderisch, verführerisch berauschend.
Man defiliert entlang der Promenade
gesättigt von der Hitze starken Düften...
Der feine Sand, die schrillen [ ... ]

Akropolis

Heinrich_Rahn

Kategorie: Reisebilder   Autor: Heinrich_Rahn
20.10.2016    0    0    405

Von dem glühenden Hügel Athens schwingen federnde Säulen empor.
Lebende Wärme versprüht kraftvolle Willensgefühle.
Springen schwebend und hüpfend, die Erdoberfläche abtastend
auf den [ ... ]