Reisebilder sortieren nach:

Displaying 81-83 of 83 results.

Feldweg

Dr. Michael Richter

Kategorie: Reisebilder   Autor: Dr. Michael Richter
20.02.2014    3    11    412

feldweg

einst
zogen
in seinen spuren
alte lieder
mühsam
übers land.

heut gehst du,
zwingst
aus dem stein,
aus dem sand,
dem trockenen
kein [ ... ]

Türkei im Februar

KerstinHebauf

Kategorie: Reisebilder   Autor: KerstinHebauf
15.02.2014    1    4    401

Menschenleere Strände
geprägt durch reihenweise
kurze - aus dem kühlen
Sand hervorschauende -
kleine Rohre,
- Teilweise überstülpt
mit leeren  Kunststoffflaschen -
welche in einigen [ ... ]

Leaving Laure (Minervois)

ulli nass

Kategorie: Reisebilder   Autor: ulli nass
06.01.2014    2    2    644

Now -
time has come . . .

Türen schließen
Blumen gießen
Tränen fließen
einem Rinnsal gleich
fühle mich ganz weich

leaving Laure

fühlte mich fast
als sei das Sterben nah
als ich [ ... ]