Kurztrip…

© ©Vergissmeinnicht.

Kurztrip…

Der Kurztrip war schnell ausgesucht,
haben nicht lange überlegt sofort gebucht,
holten den Koffer aus dem Keller,
das packen ging noch schneller.

Das schöne Wetter nutzen wir aus,
verlassen kurz mal schnell das Haus,
fahren auch nicht in die Ferne,
die See haben wir beide sehr gerne.

Morgen früh fährt unser Zug,
Gesprächsstoff haben wir ja genug,
mit der Maske ist das beschwerlich,
doch das muss sein, da bin ich ehrlich.

Das Hotel haben wir aus dem Internet,
Frühstück plus Fahrrad oh wie nett,
wir sind zwar schon ein älteres Semester,
die Rede ist von mir und meiner Schwester.

Bis bald… ©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Kurztrip…"

...es geht nach Wilhelmshaven

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kurztrip…"

Re: Kurztrip…

Autor: Bluepen   Datum: 15.09.2020 6:45 Uhr

Kommentar: Sehr schön beschrieben, deinen Ausflug mit deiner Schwester, liebe Vergissmeinnicht.

LG - Bluepen

Re: Kurztrip…

Autor: Alf Glocker   Datum: 15.09.2020 8:11 Uhr

Kommentar: schön!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Kurztrip…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.