Die letzten Tage - so heiß!
In R... ist der Strand so voll!
Laut, lachen - nur am Abend leis,
Kinder plantschen - Wasser - toll!

Alles strahlt - die Massen drängen,
der Sand ist kaum noch zu sehen.
Etwas höher, auf den oberen Rängen,
sitzen Menschen, eher unbequem.

Haben aber schönen Blick,
hin zu den beiden Brücken,
ein wunderschönes Stück,
Heimat - Entzücken!

Am Abend wird es dann doch - ruhig
Sonnenuntergangszeit
Die Flüsse sind träge, behäbig,
Nacht wird, Schlafenszeit!


© Thomas Nill


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Reise nach nebenan"

Am "Strand"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reise nach nebenan"

Re: Reise nach nebenan

Autor: Alf Glocker   Datum: 11.08.2020 8:25 Uhr

Kommentar: feine Romantik!

LG Alf

Re: Reise nach nebenan

Autor: ThomasNill   Datum: 13.08.2020 6:13 Uhr

Kommentar: Vielen Dank Alf!

Kommentar schreiben zu "Reise nach nebenan"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.