Wecker klingelt- ich bin schon wach
Bad teilen, anziehen- wie jeden Tag
Eier kochen, Tisch eindecken
alle kommen- gemeinsam frühstücken

Helm aufgesetzt, Skischuhe an
alle fertig- ab zur Seilbahn
oben angekommen- Teams eingeteilt
ausf die Pisten- an der Technik gefeilt

Essen, Schnacken, Instagram
mittags wieder alle gemeinsam
der Nachmittag wird nochmal hart
danach gibts Bier mit Schnaps gepaart

Zuhause folgt dann das nächste Bier
der Rest des Abends bleibt zensiert
morgens- Pegel im Gesicht abzulesen
zeigt- wer am längsten wach gewesen


© Levike


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Im Skiurlaub"

Skiurlaub zu 8 - aktiv und schön erholsam wars

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Skiurlaub"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Skiurlaub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.