ist man in der Wüst nicht dran



große Sorge um das Wasser

Ja, heiss war`s in der Wüste, man,
und einer lief schon mal vorraus.
Die Anderen schleppten sich heran
und hielten es wohl kaum noch aus.

"Daa, eine Hütte!"Schrie er laut.
"Wir sind gerettet!"Kam er zurück.
Man hatte auch fest auf ihn gebaut,
in Bezug auf Wasser, was für ein Glück.

"Ja, Wasser Leute, nicht zu fassen!"
"Jetzt geht`s mir besser, war schon da!"
Dem Druck sah man jetzt ganz gelassen,
entgegen, tatsächlich, ein Pissoir.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "solang das Wasser fließen kann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "solang das Wasser fließen kann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.