Mailand

© Mikey-on-Tour

Ich war im schönen mailand
Wie Ein kleines Stück Heiland
Das essen war einfach Klasse
Und mit Trinkgeld füllten wir die kasse

Ich war im schönen mailand
Das Wetter war so mild wie Weinbrand
Die Leute waren freundlich und herzlich
Für mich zeitlich zu kurz von daher schmerzlich

Ich war im schönen Mailand
Und es reichte uns jeder hier seine Hand
Nicht nur das essen sondern alles bleibt unvergessen
Und von den modischen Läden war ich ganz besessen

Ich war im schönen mailand
Und eines stand an der sehenswürdigen wand
Gebt jedem hier und auch anderen die hand
Ich komme irgendwann wieder zurück in dieses Land


© mikey-on-tour


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Mailand"

Ein Traum dieser wochenendtrip

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mailand"

Re: Mailand

Autor: humbalum   Datum: 27.01.2019 11:57 Uhr

Kommentar: Auf nach Mailand! Nach dem Gedicht bleibt da keine Wahl! Richtig gelungen! Klaus

Kommentar schreiben zu "Mailand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.