Maskerade, Maskerade,
Maskenball um Mitternacht.
Schickt euch an zur Prachtparade,
Sünde ist heut' angebracht!

Gläser klingen, Chöre singen,
Lampions erhell'n den Raum.
Lasst den Amarone bringen!
Tango und Champagnerschaum.

Just zur vollen Stunde liegen
Wir in Gondeln, wohl und trocken.
Und als wir uns himmlisch wiegen,
Läuten munter Marcos Glocken.

Morgenrot vertreibt alsdann
Den Sternenglanz vom Wasserspiegel.
Und zieht er auch fort, mein Mann,
Bleibt sein Kuss mein ew'ges Siegel.


© mystupidhero


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Karneval"

Re: Karneval

Autor: Verdichter   Datum: 08.05.2018 18:57 Uhr

Kommentar: Das ist gut gereimt, aber vor allem gefällt mir dein Pseudonym!
Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Karneval"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.