Fußgängerzone lockt in Cala Millor
zum Einkaufsbummel ohne Überlegung.
Da gingen wir zu viert am heißen Abend
nur einfach so, um einiges zu finden.
Doch diesmal war es anders, als wir dachten.
Unsere Kinder liefen durch die Menschenmenge.
Ihr Ziel war unbekannt für uns. Und meine Frau und ich
mit einem gewissen Abstand folgten unermüdlich...
So ging es weiter. Nur ein Gedanke bohrte unerträglich:
sie zu verlieren aus der Sicht. Ob dies das
Allerwichtigsten von allem wäre. Und warum?
Nun endlich holten wir sie ein und fragten,
wohin sie strebten. "Ich wollte nicht allein sein," sagte
unsere Tochter "und möchte meinem Bruder
Gesellschaft leisten". Und der Sohn: "Ach lasst mich
doch in Ruhe! Keine Ahnung..." In diesem Augenblick
schloss sich der Kreis. Die Straße lief kreisförmig.
Bedeutet das - das Ende ist der Anbeginn?
Wir wiederholen uns soweit die Füße tragen!


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fußgängerzone lockt in Cala Millor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fußgängerzone lockt in Cala Millor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.