Ein Wolkenvorhang über Costa de los Pinos.
Er macht sich breiter. Sein zerfetzter Rand
blau angeschwollen rahmt den Meeresspiegel,
der sich in drei bizarren Zungen kräuselt.
Am Horizont - 'ne grelle Klinge - Silberstrahl.
Am Strand - ein Schuss aus grünen Perlen mysteriös.
Verführerische Lila-Augen-Iris in der Mitte...
Ein kurzer Windstoß löscht das Meeresbild schnell aus.
Schaumwellen quer - 'ne Reihe Wassermützen.
Ein Augenblick. Und das gesamte Panorama
verdeckt 'ne Regenschauerhülle. Es geht los...
Die ersten Tropfen trommeln aufs Gelände.
Ich schließe den Balkon. Der Vormittag im Eimer!
Ein schwacher Trost - es klappert in der Küche.
Hotel "Flamenco" bittet uns zum Frühstück.
Statt Sonne - heißer Kaffee wärmt von innen uns.


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Wolkenvorhang über Costa de los Pinos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Wolkenvorhang über Costa de los Pinos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.