Die Meere tobten.
Spiegel hob an.
Stürme und Blitze.
Das Inferno begann.

Die Arche schwankte.
Kämpfender Koloss.
Mit flehenden Menschen
und Tieren im Tross.

Vierzig bange Tage
und vierzig Nächte.
Tobten Gewalten
aus Gottes Mächte.

Irgendwann dann.
Die Arche lag fest.
Ein trockener Platz
für das Dankesfest.

Gott will vergeben.
Spötter mussten sterben.
Weisung an Noah
Zukunft zu beerben.


© Bernd Tunn


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Arche !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Arche !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.