Noch locker drauf
bei Flugatmosphäre.
Wenn da nicht
die Flugangst wäre.

Leichtes Schwitzen
in der Wartezeit.
Und im Darm
beginnt das Leid.

Auch das Herz
will nicht richtig.
Hat kein Mitleid
das so wichtig.

Besorgte Ehefrau
schaut herüber.
Mir im Innern
drunter und drüber.

Sitze am Fenster
in Sessel gedrückt.
Geht ab nach oben.
bin nicht beglückt.

Hocke ängstlich.
Kann nicht raus.
Andere so locker.
Mir ein Graus.

Tabletten wirken.
Tut schon gut.
Bin entspannt.
Stärkt den Mut.

Überlege trotzdem.
Nicht mehr fliegen.
Vielleicht doch?
Schon gediegen.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Flugangst !"

Flugangst....Was sonst ?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flugangst !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flugangst !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.