Wachgeworden, fortgegangen,
Rollen bis zum Horizont.
Vorwärts über Wasser, über Land.
Bleib beim Neuen
Und geh weiter mit dem Morgen
Hand in Hand.

Träumte süß von weiter Ferne,
Jetzt so nah, ich schau mich um.
Viele Leute seh ich gerne.
Buntes Treiben rundherum.

Zauberhafte Landgeschichten,
Liegen vor mir ausgebreitet.
Will erleben und besingen.
Mich nicht schonen,
Orte unbekannt,
Und dann gleich neu benannt.

Wind trägt mich durch fremde Orte.
Halt sie fest in Bild gebannt.
Bin so frei und bin so gerne
Und auf morgen sehr gespannt.

JB-5-15

Windland

© Johanna Blau


© Johanna Blau


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Windland"

http://www.ich-raum-du.net/windland/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Windland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Windland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.