musste nur ein Hahn für dicht


Eine schöne Stimme hat er ja,
man hört`s, wenn er beim Duschen singt,
ist ja nicht umsonst ein Star,
werden mal sehen wie`s gleich klingt.


Ja, in der Oper singt er den Bass,
aber lasst uns mal in Keller gehn,
er kann nicht weg, er ist ja nass,
und`n Bisschen am Warmwasser drehn.


Na bitte, er verbirgt`s ja nur,
vielseitig ist sein Gesangstalent,
er reisst sicher an der Klingelschnur,
die man vor Ort für`n Notfall kennt.


Tatsächlich, hörte auch auf zu schlummern,
sein Talent, die Stimm sich anders an,
und zensiere man diese mal mit Nummern,
ne glatte Eins gäb es, für den"Sopran".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und Verborgenes kam an`s Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und Verborgenes kam an`s Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.