Mit dem ersten Trommelschlag,
so heißt es, tropf der Tau auf die Erde, ein bebender Kuss.
Der Himmel zereist in bunte Klippen.
Die Tropfen verschmelzen mit meinen Lippen,
Durch meine Lunge, jauchzend, durchströmt ein Fluss,
Durch dieses Schauspiel meiner Emotionen lebt ein Tag.

Der sandige Wind umhüllte mich mit einem Schleier,
Meine Augen spähen aus, meine Lieder zerbrechen das dürre Glas,
Die Natur sie lacht und mein Herz, das weint, doch beide aus Freude.
Meine Gedanken, überrumpeln zerstören den Frust, eine tödlich schöne Meute.
Bunte Vögel, Feuersäulenschweife in der Luft, so will ich leben, volles Maß.
In Afrika so heißt es lebt man, so heißt es denkt man, lebt die Seele freier.


© S.Musil19


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Afrika, so träumt man..."

Re: In Afrika, so träumt man...

Autor: S.Musil18   Datum: 16.03.2015 23:13 Uhr

Kommentar: Dankeschön :)

Kommentar schreiben zu "In Afrika, so träumt man..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.