Du weisst was du willst,
einen Ort wo du dich
frei, ungebunden, geborgen fühlst.
Wo du das Leben in dir spürst
und die Ruhe in dir suchst, zulässt und geniesst.
Wo du eine Zeit den Regeln entkommst,
die für dich keine Bedeutung haben,
denn du erhebst dir deine eigenen.

Wo immer du bist-
Wo deine Wege dich hinführen
wo der Fluss der Träume fliesst
wo du dir deine Gedanken ordnen kannst und
wo dir deine Antworten nahe sind,
wo du offen bist für den Pfad der dir
neue Erfahrungen, Erkenntnisse, Bekanntschaften verspricht -
ich sehe dich.

Ich wünsche dir,
dass du deine Erfüllung findest bei deinen Reisen.
Was du brauchst zu dir kommt, sei es Nahrung oder Wärme
für deinen Geist, Körper und deine Seele.
Auf den Weg gebe ich dir mein Herzenslicht
was dir Kraft, Schutz und Heilung verspricht.
In Vereinigung mit dem starken Schein deines Seins
- und so ist es- Helligkeit und Liebe versprüht.


© erinn


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "reisender"

Re: reisender

Autor: Uwe   Datum: 28.10.2014 8:18 Uhr

Kommentar: Klasse!

Kommentar schreiben zu "reisender"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.