Huts in the desert
Tiny blossoms in the sand
Wonderful water


Rocks laying around
like toys giants have played with
Rest in their shadow


Oh, the tailor's thread
and the words of a wise one
surely catch the eye


© Jürgen Wagner


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Haikus"

Entstanden in der Kalifornischen Wüste

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Haikus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Haikus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.