Situationsgedichte sortieren nach:

Displaying 231-240 of 743 results.

The Unknown

KristinaM

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: KristinaM
17.01.2020    1    4    101

And suddenly a new door opened for me,
i´ve never asked, it just appeared,
overwhelming, intense, unknown and weird.

My mind was clear, I dropped down expectations,
followed my breath and [ ... ]

mein junge

mikey-on-tour

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: mikey-on-tour
17.01.2020    0    1    91

Ich gehe ins stadion und alle wissen schon
der da vorne gleich singt ist mein sohn
auf dem schwarzmarkt habe ich ne karte gekauft
denn meine wurde mir von nem anderen geklaut
wie teuer die karte [ ... ]

DIE DANKSAGUNG

Bluepen

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Bluepen
15.01.2020    6    8    135

DIE DANKSAGUNG

Ein Mensch, der war arg schüchtern,
dessen Dasein unromantisch nüchtern,
beklagte seinen Kummer groß,
weil mit Frauen war nichts los.
Damit nicht bleibt das Unbehagen,
wird [ ... ]


20 qm

JFHorn

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: JFHorn
04.01.2020    0    2    89

Um mich rum 20 Quadratmeter
Hör das Rauschen, aber hier ist kein Strand.
Kopf an der kühlen, weißen Wand.

Kein Leben im Jetzt, hoff‘ aufs Später.
Kühlschrank spendiert mir nichts als [ ... ]

Zeit

hey

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: hey
04.01.2020    0    1    54

Die Zeit nimmt ihren Lauf,
und ich scheiß [ ... ]

Tag ein, Tag aus und schon ists aus

JaHe

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: JaHe
18.12.2019    1    2    116

Es vergeht jeder Tag,
mit dem Gedanken was man machen mag.
Man nimmt sich vor Liebste zu besuchen
und die Nummer rauszusuchen.

Immer was Anderes dazwischen kommt,
ob man das noch [ ... ]

Wann!

Bernd Tunn

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Bernd Tunn
03.12.2019    0    2    84

Endlich ein Schiff.
Loderndes Feuer.
Schürt es nach
für die am Steuer.

Geänderter Kurs.
Bug zeigt zu ihm.
Nach all der Zeit
dem Meer verziehn.

Wrack vor Jahren
hat ihn ernährt.
Auf [ ... ]


Kliniktage sinnvoll nutzen

JaHe

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: JaHe
03.12.2019    9    13    303

Ich packe wieder meine Tasche,
bevor Ich mich nochmal wasche.
Die Klinik steht wieder vor der Tür,
ich danke meinem Körper dafür.
Warum ist er nicht normal gesund,
ich ernähre mich doch [ ... ]

Und Tschüss…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
09.11.2019    5    5    128

Und Tschüss…

In letzter Zeit bin ich viel unterwegs,
das geht mir manchmal ganz schön aufn Keks,
keinen Schimmer wie ich das ändern soll,
aber ständig zu Hause sitzen, ist auch nicht so [ ... ]

Schock um Mitternacht

Michael Jörchel

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Michael Jörchel
03.11.2019    1    7    148

Schock um Mitternacht

Es war schon dunkel, Mitternacht.
Ich saß allein auf diesem Sitz.
Plötzlich bin ich aufgewacht.
Ein Schock durchzuckt mich, wie ein Blitz.

Von weit hinten hört‘ [ ... ]