Situationsgedichte sortieren nach:

Displaying 291-300 of 744 results.

Für Herz Denker

clarissa

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: clarissa
11.02.2019    0    5    136

Für Herz Denker

Für all jene die ihren eigenen Worten keine Bedeutung schenken. Für all jene denen alle Worte zu viel werden. All jene die noch nie zu ihren Worten gefunden haben. Für all jene [ ... ]

keinen Stress und Laufereien mehr

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
10.02.2019    0    0    60

denn die Behörden"bemühen"sich sehr


"betreutes Wohnen"

Wurd ja schon früh ins Leben gerufen,
"betreutes Wohnen", ne feine Sach.
Schon als Entlastung einzustufen,
zumal auch das Personal [ ... ]

wer hat schon eine Wurst dabei

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
06.02.2019    0    1    80

stört doch nur bei der Kletterei



sofortige Kontaktaufnahme

Hinterher ist man immer schlauer,
vorher steht man vor ner "Mauer",
die es halt zu überwinden gilt,
und dann gab`s noch [ ... ]


Sprüche sind halt nur Sprüche

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
04.02.2019    0    0    90

man kann nicht immer was drauf geben


falscher Tatort

Es lief ne Laus über die Leber
dem Penner wohl, er war schlecht drauf.
Ja, pöbelte er doch mit Handheber
und stand noch nicht mal [ ... ]

dein

S.

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: S.
28.01.2019    0    3    96

ich bin das ticken in deiner Uhr
der unaufhaltbare Geist
ich bremse dich aus
in deiner wolligen Wissenswelt
ich fühle mich verloren
so verloren schön in deinen Armen
du bist für mich [ ... ]

Szenen

Halaf

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Halaf
08.01.2019    0    6    129

Der Leib unter Wasser,
der Verstand voller Gedanken.
Das rot entflieht, die Haut blasser,
der Ozean hält mich gefangen.

Farbenfroh war das schöne Leben,
letztlich bleibt nichts mehr,
muss [ ... ]


Die Angst

Begonie

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Begonie
06.01.2019    1    6    128

Zugedeckt, die Last der Schwere
Auf mir - in mir - mit mir,

Begleiter des Tages
Ich schicke dich weg,
doch umso stärker hälst du [ ... ]

im vollrausch

mikey-on-tour

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: mikey-on-tour
21.12.2018    0    0    81

Im vollrausch entstand dieser text
oh mein gott war ich hinterher entsetzt
ich schrieb ohne sinn und verstand
das alkohol nicht gut tut liegt auf der hand

es ging um weiber stoff und sex
als [ ... ]

Migräne - Monster im Kopf

Svenja_wbr

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Svenja_wbr
09.12.2018    0    2    101

Migräne - Monster im Kopf

3 Uhr Nachts und ich lieg wach,
Der Schädel pocht, bin ich zu schwach,
Ihm noch zu entkommen aus eigner Kraft?
Andere haben das doch auch geschafft.

Zu spät, [ ... ]