Heute ist mir mal nicht alles egal.
Was er alles so bewirken kann,
dieser erste warme Sonnenstrahl.

Das Aufstehen dauerte nicht den halben Tag.
Ob es wirklich an der Sonne
oder doch wieder mal an dir lag?

Der Weg zum Bäcker:
Kein erbarmungsloser Marathon.
Einfach nur spazieren gehen.

Den Straßenlärm gekonnt ignorieren
und sich in Naturklängen verlieren.

Kein Bock auf Ignoranz.
Heute eher so im Modus: Toleranz.

Mein Gemüt dreht heute völlig frei.
Nicht mehr nur am Rande,
heute bin ich mittendrin dabei.

Irgendwie ganz ungewohnt,
doch eher so „I like“.
Egal was noch kommt,
heute hat sich das Aufstehen gelohnt.


© Tom Schalling


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''I like''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''I like''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.