Von Anfang bis Ende durchstrukturiert.
Die Struktur ging gerade verloren, was ist nur passiert ?
Ich bin gefangen im Netz unsortierter Gedanken.
Beim Ordnen im Kopf immerzu Schranken.
Kein roter Faden, der mich noch leitet.
Mein Instinkt sagt, dass das Spiel wie Sand aus den Händen mir gleitet.
Jetzt heißt es zu improvisieren und ohne roten Faden weiter probieren.
Hauptsache, ich komm` durch die Zeit ohne größeren Schaden und kann
am Ende sagen "alles geht, auch ohne roten Faden".


© Oliver Delasterè


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brauche ich einen roten Faden ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brauche ich einen roten Faden ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.